Время работы:

Пн-пт: 10.00 - 18.00
Сб-вск: по записи

Контактная информация:

Москва, м. Шоссе Энтузиастов,
ул. Электродная, д.2, стр.13,
подъезд 11, офис 301
Телефон:
8-499-948-06-79
8-903-252-15-07

e-mail:
mail@technocom-as.ru



Сегодня эта услуга является одной из самых востребованных, причем это касается не только ювелирных украшений, но и других вещей, окружающих нас. Например, при помощи нанесения слоя золота можно преобразить любую деталь автомобиля: ручки на дверях, логотип компании, диски и многое другое.

Благодаря использованию этой технологии можно любой вещи придать благородство и оригинальность. К тому же нанесение золота на поверхность делает вещь более крепкой и надежной, что позволит продлить ее жизнь. Также часто золочению подвергаются предметы обихода: часы, мебель, различные украшения, посуда, канцелярские принадлежности и другое.

Вполне естественно, что позолота подвержена стиранию. Но благодаря использованию гальванического способа она держится намного крепче, чем при электрохимическом осаждении.

Современное покрытие позолотой - технологичный процесс, который непрерывно совершенствуется для достижения лучшего результата. Процесс требует профессиональных умений специалистов, поскольку технология сложна и состоит из нескольких этапов. Здесь практически не допускаются ошибки, ведь используемые в работе материалы весьма дороги и требуют безупречный результат с первого раза.

Наиболее часто наши клиенты обращаются к нам со следующими изделиями для золочения:

В компании освоены новейшие технологии. Материалы, которые используются специалистами, не токсичны, а обработанные предметы на протяжении нескольких десятков лет отличаются высокой коррозийной устойчивостью: слой не окисляется и не портится.

Розничная цена на нанесение гальванического покрытия золотом марки 03-3Г толщиной 1 микрон и площадью 1 кв. дм. составляет 1500 рублей без учета НДС.

Стоимость каждого заказа согласуется индивидуально с клиентом после осуществления замеров изделия и определения сложности нанесения покрытия. В случае Вашей заинтересованности, наши специалисты предложат самые оптимальные толщины и варианты подслоя для сохранения свойств золотого покрытия при необходимых условиях на долгие годы.