Время работы:

Пн-пт: 10.00 - 18.00
Сб-вск: по записи

Контактная информация:

Москва, м. Шоссе Энтузиастов,
ул. Электродная, д.2, стр.13,
подъезд 11, офис 301
Телефон:
8-499-948-06-79
8-903-252-15-07

e-mail:
mail@technocom-as.ru



Серебро относится к категории благородных металлов, который, помимо своей красоты, определённой ярким блеском, и прочности (высокие показатели химической стойкости), отличается выраженными лечебными свойствами. Именно поэтому серебрение стало таким распространённым процессом. В отличие от любых других составов, серебро может быть нанесено на изделие практически в любом необходимом количестве, даже если понадобится очень большая толщина покрытия.

Серебрение обеспечивает равномерное нанесение материала на основу и гарантирует высокое сцепление. Наиболее часто оно применяется там, где необходима высокая степень отражения. В частности, речь идёт о прожекторах, зеркалах, автомобильных фарах и т.п.

Впрочем, серебрение получило такое распространение не только за счет высоких практических показателей, которыми процесс наделяет изделия, но и благодаря декоративным свойствам. Серебрение позволяет придать изысканный вид украшениям, посуде, а так же прочим металлическим предметам. Главное, чтобы всё было проведено качественно. Это могут гарантировать специалисты нашего научно-технического центра.

Стоимость серебрения

Наименование

Марка

Розничная цена
1 дм
2
толщ. 1 микрон

Серебро

07-СГ

150-00

Золото

03-ЗГ

1500-00

Палладий

05-ПГ

2500-00

Палладий

05.2-ПчГ
«Черный»

2500-00

Родий

06.1-РбГ

2500-00

Родий

06. 2-РчГ
«Черный»

2500-00

Рутений

09- РучГ
«Черный»

2500-00

Платина

08-ПГ

2500-00

Никель

02-НТ

100-00(3мкм)

Медь

01-МЛ

50-00(3мкм)

 

Серебрение изделий в «Техноком АС»

Мы проводим серебрение на выгодных для клиентов условиях. Нанесение гальванического покрытия из серебра марки 07-СГ толщиной в один микрон и площадью 1 кв.дм будет стоить 100 рублей. НДС входит в эту сумму. Какова будет стоимость конкретного заказа, обсуждается с клиентом в индивидуальном порядке. Специалист принимает изделие в работу, делает необходимые замеры, после чего определяет сложность нанесения. Чем сложнее будет процесс, тем выше стоимость.

Уточнить цену вы можете по телефону, который представлен на сайте.

В процессе серебрения используются следующие электролиты:

  • пирофосфатный
  • роданистый
  • йодистый
  • синеродистороданистый
  • цианистый
  • аммиакатносульфосалицилатный

Если Вы заинтересованы в серебрении высочайшего качества, а также других услугах в сфере гальванической обработки, а также в разработке и продаже гальванического оборудования, то Вы смело можете обращаться в ООО Научно-Технический центр «Техноком АС». Мы предоставляем различные услуги в сфере технологий композиционных материалов. Мы обладаем возможностями для выполнения сложных задач, благодаря собственному заводу с мощным оборудованием, который позволяет к тому же выполнять практически все виды профессиональной деятельности на должном уровне.

Специалисты компании всегда готовы оказать Вам специализированную помощь и консультацию в выборе методов и материалов для нанесения покрытия соответствующего качества на ваше изделие. 

Наиболее часто наши клиенты обращаются к нам для покрытия серебром:

Розничная цена на нанесение гальванических покрытий из серебра марки 07-СГ толщиной 1 микрон и площадью 1 кв. дм. составляет 100 рублей с учетом НДС.

Стоимость каждого заказа обсуждается индивидуально с клиентом после проведения замеров изделия и определения сложности нанесения покрытия.