Время работы:

Пн-пт: 10.00 - 18.00
Сб-вск: по записи

Контактная информация:

Москва, м. Шоссе Энтузиастов,
ул. Электродная, д.2, стр.13,
подъезд 11, офис 301
Телефон:
8-499-948-06-79
8-903-252-15-07

e-mail:
mail@technocom-as.ru



Нанести тонкий слой родия практически на любое металлическое изделие – означает увеличение его блеска, стойкости к коррозионным процессам, способности выдерживать высокие температуры. Кроме того, родирование позволяет обеспечить контактную электропроводность предмета, придать ему дополнительные декоративные и защитные свойства.

Технически, такую процедуру проводят с помощью гальванических электролитов – сульфатных, фосфатных, аминохлоридных, фосфорнокислых и ряда других. В качестве легирующего слоя, родий добавляют в ювелирные изделия из палладия и платины.

Стоимость родирования

Наименование

Марка

Розничная цена
1 дм
2
толщ. 1 микрон

Родий

06-РГ
«Белый»

3000 руб.

Родий

06-РчГ
«Черный»

3000 руб.

Мы предлагаем родирование:

ювелирных изделий
сувенирной продукции
канцелярии
фурнитуры
изделий сантехники
аксессуаров для автомобилей

ЕСЛИ ВЫ ХОТИТЕ ЗАКАЗАТЬ РОДИРОВАНИЕ ИЗДЕЛИЙ ПОЗВОНИТЕ НАМ ИЛИ ЗАКАЖИТЕ ЗВОНОК
Пн-Пт 10.00-18.00

+7 (499) 948-06-79

+7 (903) 252-15-07

Примеры наших работ:

Родирование Родирование изделий Родирование Москва Родирование аксессуаров Родирование канцелярии Родирование

Процесс родирования изделий

Процедура родирования несколько отличается от серебрения или золочения. При нанесении родия не требуется дополнительного подслоя. Единственным необходимым условием является безупречная гладкость поверхности изделия. В этом случае слой покрытия получается небольшим и расход материала минимальным.

Являясь более благородным по химическим показателям металлом, чем серебро, родий никогда не изменит своего цвета под воздействием окружающих факторов. Потемнеет она только при условии нагревания свыше 500 градусов. Для кожи металл не представляет никакой угрозы.

Закажите родирование в «Техноком АС»

Эту процедуру мы выполняем быстро, технически безупречно, в полном соответствии с пожеланиями заказчика. Наше предприятие оснащено самым современным гальваническим оборудованием. Мы можем выполнить родирование с нанесением слоя этого материала любой необходимой толщины, на поверхностях сложной геометрической формы.

Закажите у нас процедуру родирования, и ваши ювелирные изделия заиграют новыми красками. Кроме того, мы обслуживаем и промышленных заказчиков. Расценки на данную услугу – весьма умеренные. Гарантия качества работ прилагается.