Время работы:

Пн-пт: 10.00 - 18.00
Сб-вск: по записи

Контактная информация:

Москва, м. Шоссе Энтузиастов,
ул. Электродная, д.2, стр.13,
подъезд 11, офис 301
Телефон:
8-499-948-06-79
8-903-252-15-07

e-mail:
mail@technocom-as.ru



Платиновые покрытия характеризуются высокой стойкостью к коррозии и стиранию, на их поверхности не образуются окисные и сульфидные пленки, поэтому платиновые покрытия применяются во многих отраслях промышленности. Платиновые покрытия – лучшие для оправы бриллиантов и всех драгоценных камней, оригинальных ювелирных украшений и фурнитуры, а также эксклюзивных сувениров и аксессуаров. Блестящий белый глянец платинового покрытия отражает реальный цвет и игру драгоценных камней. Кроме того, гальванический метод платинирования обеспечивает надежную и долгосрочную защиту от механических повреждений и разрушительного процесса окисления и производственных деталей, и ювелирных украшений, и фурнитуры и т.п.

Наша компания производит платинируемые аноды. Платинирование выполняется на заказ.

Стоимость платинирования

Наименование

Марка

Розничная цена

Платина

08-ПГ

3000 руб./ 1 дм2 (1мкм)

Примеры наших работ

платинирование изделий, покрытие платиной, платинирование по очереди платинирование изделий, покрытие платиной, платинирование по очереди платинирование изделий, покрытие платиной, платинирование по очереди
платинирование изделий, покрытие платиной, платинирование по очереди платинирование изделий, покрытие платиной, платинирование по очереди платинирование изделий, покрытие платиной, платинирование по очереди

Сфера применения покрытия из платины

НТЦ «Техноком АС» предлагает платинирование анодов.

Промышленная сфера применения этого драгоценного металла, нанесенного на поверхность в виде тончайшего слоя, обширна, и по масштабам превосходит использование платины в ювелирных целях. Платинирование востребовано в стекольной и химической промышленности, медицине (в том числе биомедицине), электронике, автомобилестроении. На одно лишь производство автомобильных катализаторов по весу уходит больше платины, чем на любую другую отрасль – покрытие содержащим платину составом специальной решетки в виде мелких сот внутри таких устройств позволяет снизить объемы выброса в атмосферу вредных веществ, содержащихся в выхлопных газах автомобилей. Вторая по распространенности сфера, где применяется платинирование – это производство радиотехнических изделий. С помощью гальванических процессов, слоями платины покрывают титановые аноды, защищая их от коррозии и иных агрессивных воздействий окружающей среды. Платина, наряду с палладием и родием – прекрасное средство для защиты практически любых металлических деталей. Ее электролитические осадки устойчивы к воздействию подавляющего большинства химически агрессивных веществ. Кроме того, покрытый платиной материал становится значительно более устойчивым к истиранию.

Опытные мастера «Техноком АС» к Вашим услугам!

Прекрасные ювелирные изделия из драгоценных металлов долговечны лишь, когда хранятся дома в закрытых шкатулках и сейфах. Изнашиваются они достаточно быстро, подвержены коррозии, могут покрываться царапинами и небольшими вмятинами. Специалисты «Техноком АС» нанесут на любое изделие платиновое покрытие толщиной, необходимой для области его применения (от 1 до 20 микрон).