Время работы:

Пн-пт: 10.00 - 18.00
Сб-вск: по записи

Контактная информация:

Москва, м. Шоссе Энтузиастов,
ул. Электродная, д.2, стр.13,
подъезд 11, офис 301
Телефон:
8-499-948-06-79
8-903-252-15-07

e-mail:
mail@technocom-as.ru



Высокая износостойкость палладия делает его популярным при изготовлении различных ювелирных изделий. Здесь же применяется и палладирование , позволяющее придать украшениям большую стойкость к внешним воздействиям. Замечательная отражающая способность палладия придает вещам неповторимую яркость и блеск.

Зачастую палладий применяется в качестве подслоя при проведении родирования, обеспечивая лучшее сцепление внешнего слоя с основным изделием. При нанесении палладия на серебро, обеспечивается лучшая защита металла, серебро не тускнеет со временем, а остается таким же блестящим и привлекательным.

Палладирование также применяется при изготовлении высокоточных приборов для измерения. Это же вещество входит и в ряд дорогостоящих лекарственных препаратов. Автомобильная промышленность тоже не отстает в применении палладия, он применяется для изготовления отдельных деталей механизма, а также для внешнего декорирования автомобилей.

Наиболее часто наши клиенты обращаются к нам для палладирования:
Розничная цена на нанесение гальванических покрытий из палладия  марки 05-ПГ  и 05.2-ПГ толщиной 1 микрон и площадью 1 кв. дм. составляет 2 000 рублей с учетом НДС .

Стоимость каждого заказа обсуждается индивидуально с клиентом после проведения замеров изделия и определения сложности нанесения покрытия.