Время работы:

Пн-пт: 10.00 - 18.00
Сб-вск: по записи

Контактная информация:

Москва, м. Шоссе Энтузиастов,
ул. Электродная, д.2, стр.13,
подъезд 11, офис 301
Телефон:
8-499-948-06-79
8-903-252-15-07

e-mail:
mail@technocom-as.ru



Никелирование – одно из самых широко распространенных покрытий. Преимущественно такое покрытие наносится на различные сплавы, такие как: алюминий, цинк или медь, намного реже этому покрытию подвергаются молибден и титан.

Благодаря никелю, изделия становятся более защищенными от внешних воздействий, а их износостойкость при этом повышается. Что же касается декоративности, то вещи приобретают неповторимый внешний вид.

Нужно заметить, что никелирование , в отличие от других покрытий, может наноситься не только на металлические, но и на другие поверхности. Сегодня существуют такие технологии, которые позволяют никелировать изделия из фарфора, пластмассы, стекла, керамики и другие поверхности.

Очень популярно никелировать отдельные части автомобиля: диски, бамперы, отдельные запчасти, пластиковые поверхности (приборная панель, ручка переключения скоростей и другое). Никель может придать индивидуальность любому автомобилю, мотоциклу, а также другой технике или личной вещи владельца.

Очень часто таким способом обрабатывают элементы крепежа мебельную фурнитуру, придавая ей неповторимый вид и дополнительную прочность.

Наиболее часто наши клиенты обращаются к нам для никелирования:


Розничная цена на нанесение гальванических покрытий из никеля  толщиной 1 микрон и площадью 1 кв. дм. составляет 50 рублей с учетом НДС .

Стоимость каждого заказа обсуждается индивидуально с клиентом после проведения замеров изделия и определения сложности нанесения покрытия.