Время работы:

Пн-пт: 10.00 - 18.00
Сб-вск: по записи

Контактная информация:

Москва, м. Шоссе Энтузиастов,
ул. Электродная, д.2, стр.13,
подъезд 11, офис 301
Телефон:
8-499-948-06-79
8-903-252-15-07

e-mail:
mail@technocom-as.ru



меднение

Для обеспечения удобства выполнения соединения металлических элементов методом пайки, а также для обеспечения эффективной защиты материала и повышения эстетических характеристик изделий широко используется такой метод, как меднение. Тонкий слой меди (Cu) наносится электролитическим методом на поверхность металлического изделия для создания промежуточного слоя для обработки никелем, серебром или хромом. Изделия из таких сплавов, как латунь и сталь, покрывают медью для улучшения эксплуатационных и эстетических параметров.

Данный метод обработки используется для изготовления дверной и мебельной фурнитуры, элементов лестничных маршей, интерьерного декора и даже элитной бижутерии.

Стоимость меднения

Наименование

Марка

Розничная цена
1дм2
толщ. 5 микрон

Медь

01-М

50 руб.

ЕСЛИ ВЫ ХОТИТЕ ЗАКАЗАТЬ меднение ИЗДЕЛИЙ ПОЗВОНИТЕ НАМ ИЛИ ЗАКАЖИТЕ ЗВОНОК
Пн-Пт 10.00-18.00

+7 (499) 948-06-79

+7 (903) 252-15-07

Примеры наших работ

Сфера применения покрытий из меди

Меднение давно известно в мире отделки интерьера и дизайнеры активно используют этот способ в своих целях. При этом, они добиваются отличных результатов в оформлении, которое отличается необычной красотой и очарованием. Детали интерьера выглядят достойно, а общий вид становится более солидным и благородным. Мы предлагаем меднение следующих предметов:

Медь имеет высокую проводимость и благодаря этому свойству ее часто применяют в производстве специального электротехнического оборудования. Так, часто ею покрываются даже детали и механизмы системных блоков компьютеров, делая их, таким образом, долговечнее.

Опытные мастера «Техноком АС» к Вашим услугам!

Вы можете обратиться в нашу компанию, если хотите красиво и качественно освежить и украсить интерьер, сделать ту или иную вещь уникальной и многое другое.

Мы выполним работу любой сложности. Наша команда – это опытные мастера, которые с ловкостью и точностью ювелира сделают любую вещь изысканней. Работы выполняются согласно договоренностям и точно в сроки!

Свяжитесь с нашим менеджером за более детальной информацией. Наш компетентный консультант расскажет все о том, где применяется меднение, какие имеет преимущества и ответит на все интересующие вопросы. Конечная стоимость заказов обсуждается в индивидуальном порядке, так как зависит от объема и сложности работы.

Мы постараемся оправдать все ваши ожидания!