Время работы:

Пн-пт: 10.00 - 18.00
Сб-вск: по записи

Контактная информация:

Москва, м. Шоссе Энтузиастов,
ул. Электродная, д.2, стр.13,
подъезд 11, офис 301
Телефон:
8-499-948-06-79
8-903-252-15-07

e-mail:
mail@technocom-as.ru



меднение антиквариата

Благородство металла наилучшим образом может подчеркнуть стиль и характер дизайна. Мы применяем этот метод для изготовления мебельной фурнитуры, оконных и дверных ручек. Меднение применимо для отделки ограждений, перил и лестниц. Изделия становятся прочными и износоустойчивыми. Любые негативные воздействия внешних факторов не страшны тому или иному предмету благодаря свойствам металла. Таким образом, эта процедура несет в себе защитно-декоративный характер и применяется во многих сферах нашей жизни. Так, можно украсить даже ювелирные украшения, сделав их уникальными.

Стоимость меднения

Наименование

Марка

Розничная цена

Медь

01-МЛ

50 руб./ 1 дм2  (5мкм)

Примеры наших работ

Сфера применения покрытий из меди

Меднение давно известно в мире отделки интерьера и дизайнеры активно используют этот способ в своих целях. При этом, они добиваются отличных результатов в оформлении, которое отличается необычной красотой и очарованием. Детали интерьера выглядят достойно, а общий вид становится более солидным и благородным. Мы предлагаем меднение следующих предметов:

Медь имеет высокую проводимость и благодаря этому свойству ее часто применяют в производстве специального электротехнического оборудования. Так, часто ею покрываются даже детали и механизмы системных блоков компьютеров, делая их, таким образом, долговечнее.

Опытные мастера «Техноком АС» к Вашим услугам!

Вы можете обратиться в нашу компанию, если хотите красиво и качественно освежить и украсить интерьер, сделать ту или иную вещь уникальной и многое другое. Свяжитесь с нашим менеджером за более детальной информацией. Наш компетентный консультант расскажет все том, где она применяется, какие имеет преимущества и ответит на все интересующие вопросы.

Мы выполним работу любой сложности. Наша команда – это опытные мастера, которые с ловкостью и точностью ювелира сделают любую вещь изысканней. Работы выполняются согласно договоренностям и точно в сроки! Мы постараемся оправдать все ваши ожидания!

Стоимость заказов обсуждается в индивидуальном порядке, так как зависит от объема и сложности работы.