Время работы:

Пн-пт: 10.00 - 18.00
Сб-вск: по записи

Контактная информация:

Москва, м. Шоссе Энтузиастов,
ул. Электродная, д.2, стр.13,
подъезд 11, офис 301
Телефон:
8-499-948-06-79
8-903-252-15-07

e-mail:
mail@technocom-as.ru



ООО НТЦ "Техноком АС" выполняет быстрое прототипирование (выращивание) восковых моделей при помощи 3D принтера Solidscape по Вашим эскизам или эскизам, созданным с помощью наших дизайнеров. Это современная уникальная технология, позволяющая произвести прототип любого необходимого предмета, представив его в том виде, в котором он будет создан в реальных условиях. Технология прототипирования состоит из нескольких последовательно выполняемых этапов, начинающихся с создания математической модели и завершающихся презентацией готовой модели будущего изделия. Знания и опыт наших специалистов, использование подходящего современного оборудования помогают быстро справиться со всеми этапами прототипирования, вовремя внося все необходимые коррективы и исправляя недочеты.

Примеры прототипов

Стоимость изготовления прототипа всегда строго индивидуальна и зависит от объема сырья, необходимого для изготовления прототипа-модели, и сложности работ. Для уточнения стоимости работ вы можете обратиться по телефону 7 (495) 648-15-72 или заказать обратный звонок.

Услуги прототипирования в Москве

Сегодня они стали довольно востребованными. Прототипирование создаёт трехмерную модель любых, даже самых сложных инженерных или архитектурных объектов, воплощая твердые копии из аналогов, созданных виртуально. Технология эта довольно сложная. Как уже отмечалось, прототипирование выполняется последовательно, послойно. Основное преимущество создания трехмерной модели в том, что процесс занимает гораздо меньше времени, чем создание любого традиционного макета, экономит средства заказчика, силы инженеров и дизайнеров. Так же на такой модели можно проводить любые исправления до того момента, пока не будет готов окончательный вариант.

Как видим, прототипирование – лучший современный вариант создания презентационных моделей, который позволяет представить все до мельчайших деталей. Без технологии сегодня не обходятся при создании опытных изделий или когда необходимо заменить какую-либо деталь масштабного объекта, предварительно оценив оправданность её установки. Прототипирование в Москве предлагает достаточное количество компаний, однако качественно услугу выполняют не все. Поэтому стоит внимательно выбирать исполнителя.

Качества, присущие хорошим прототипам:

  • Прототип изготавливается в короткие сроки
  • Прототип акцентирует внимание на наиболее важных деталях
  • В случае прототипирования части более сложной системы прототип предусматривает возможность взаимодействия с остальными ее частями
  • Одноразовое использование. Прототип изготавливается из воска с целью развития или утверждения начальной идеи изделия, а не использования вместо самого изделия

...
...
...
...
...
...
...
...
...
...
...
...