Время работы:

Пн-пт: 10.00 - 18.00
Сб-вск: по записи

Контактная информация:

Москва, м. Шоссе Энтузиастов,
ул. Электродная, д.2, стр.13,
подъезд 11, офис 301
Телефон:
8-499-948-06-79
8-903-252-15-07

e-mail:
mail@technocom-as.ru



Представленная нами в этой категории продукция чаще всего используется в сфере металлургии для нанесения на поверхности изделий металлического слоя электрохимическим методом. Аноды серебряные, растворяясь, насыщают жидкость частицами серебра. Концентрация будет зависеть от времени работы источника подачи тока.

Сегодня достаточно большое распространение получили изделия литые, катанные и сферические, а так же аноды платинированные. Последние используются для осаждения металлических изделий, а так же в аппаратах электродиализа и электросинтеза.

Стоимость серебряных и платинированных анодов

Наименование продукции

Марка

Розничная цена, руб.

Анод титановый платинированный (любого размера)

АТП

3000,00 мкм/кв.дм

Анод никелевый

АН

от 1000,00 (зависит от размера)

Анод медный

АМ

от 1000,00 (зависит от размера)

 

Купить серебряные аноды в Москве

По той причине, что кадмиевые продукты отрицательно воздействуют на состояние окружающей среды, их производство сегодня стремительно сокращается и замещается производством серебряных анодов.

серебряные и платинированные аноды серебряные и платинированные аноды серебряные и платинированные аноды

Аноды, изготовленные из недрагоценных металлов, в большинстве случаев используются для повышения антикоррозионных характеристик продукции, совершенствования ее эстетических качеств. Описываемые изделия из драгоценных металлов применяют в гальваническом производстве с целью улучшения показателей электропроводности. По большей части, они используются в электротехническом производстве.

Пожалуй, самым существенным достоинством реализуемых нами анодов, является то, что они идеально подходят для условий, в которых нет необходимости использовать токи большой силы. Это позволяет существенно экономить, ведь в некоторых случаях гораздо рациональнее выходит генерировать ток небольшой силы при помощи гальванических анодов, чем использовать мощные источники питания.

Отлично магниевые или цинковые аноды подходят и для создания катодной защиты трубы из любого металла. Такой защитный барьер будет отличаться прочностью.

Если Вы заинтересованы купить серебряные или платинированные аноды, обращайтесь в компанию ООО Научно-Технический Центр «Техноком АС», мы предложим Вам выгодные условия сотрудничества.